Comment désinscrire des utilisateurs de votre environnement United Heroes ?

Il arrive qu'un ou plusieurs collaborateurs quittent l'entreprise, dans ce cas il est possible de demander à votre notre équipe de les désinscrire de l'app.


Pour ce faire, voici les différentes étapes à suivre :

  1. Demandez à notre équipe un export de votre communauté d'utilisateurs afin que nous puissions vous le partager.
  2. Renvoyez ce document, avant le 25 du mois en cours, avec uniquement les colonnes suivantes pour les utilisateurs à supprimer:
    • le nom,
    • le prénom
    • Users ID.
  3. Une fois les comptes désinscrits, les utilisateurs concernés n'auront plus accès à l'environnement de votre entreprise.
    • Si des points ont été cumulés durant le mois en cours, le ou les utilisateurs seront toujours visibles dans les classements des équipes et de l'entreprise. 
      Aussi les points cumulés avant cette manipulation resteront comptabilisés jusqu'à la fin du mois.

    • Si ces utilisateurs sont inscrits à une autre app de l'écosystème Sport Heroes, ils conserveront bien sûr leur historique et leurs points pour ces apps

  4. Dès le 1er du mois suivant, et la remise à 0 des points pour l'ensemble des collaborateurs, les utilisateurs désinscrits ne seront plus visibles dans les classements.

⚠️ Toute désinscription d'un ou plusieurs utilisateur(s) est définitive.

☝️ Si vous avez des questions sur ce sujet, n'hésitez pas à solliciter directement notre équipe.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande