A veces uno o varios empleados dejan la empresa, en este caso es posible pedir a nuestro equipo que los dé de baja de la app.
Para ello, estos son los diferentes pasos a seguir:
- Pide a nuestro equipo una exportación de tu comunidad de usuarios para que podamos compartírtela.
- Vuelve a enviar este documento, antes del día 25 del mes en curso, solo con las siguientes columnas para los usuarios que se van a eliminar:
- el apellido,
- el nombre,
- User ID.
- Una vez dadas de baja las cuentas, los usuarios afectados ya no tendrán acceso al entorno de tu empresa.
Si se han acumulado puntos durante el mes en curso, el usuario o usuarios seguirán siendo visibles en las clasificaciones de los equipos y de la empresa.
Además, los puntos acumulados antes de esta acción seguirán contabilizándose hasta finales de mes.Si estos usuarios están registrados en otra app del ecosistema Sport Heroes, conservarán por supuesto su historial y sus puntos en esas apps
A partir del día 1 del mes siguiente, y tras el restablecimiento a 0 de los puntos para todos los empleados, los usuarios dados de baja ya no serán visibles en las clasificaciones.
⚠️ Cualquier baja de uno o varios usuarios es definitiva.
☝️ Si tienes alguna pregunta sobre este tema, no dudes en contactar directamente a nuestro equipo.